313 名無しさん [sage] 2024/08/04(日) 09:28:47.66 ID:TFPBpYYc
これこそ「何やってんだあ!」って監督が嘆きそう
りゅうせい☆ろたん(龍惺ろたん)🐉ロリ水龍Vtuber??🌟 @RyuseiRotan (2024/08/04 02:32:13)
食中毒で死にかけてたろたんですが、やっと落ち着き、明日段位戦をしたいと思っているんですが、こんな時間まで起きていては、何時に始められるのか全く予想できないので、起きたら配信するね。枠は前回の使うね。連絡遅くなってごめんね。もう、一日常温で置いておいた海鮮丼食べるのはやめるから。



314 名無しさん [sage] 2024/08/04(日) 09:29:17.51 ID:figxAGQS
>>313
何故この季節にそんなことを



316 名無しさん [sage] 2024/08/04(日) 09:33:57.55 ID:A2HUglNZ
>>313
絶対腐敗臭しとったやろwそんなもん



317 名無しさん 2024/08/04(日) 09:36:44.32 ID:2n0Lf0Gn
>>313
最後の1文無い方がよかったまである



320 名無しさん 2024/08/04(日) 09:37:42.87 ID:2n0Lf0Gn
一日常温で置いた○○は大概の料理は食っちゃアカン定期では





321 名無しさん [sage] 2024/08/04(日) 09:39:40.40 ID:uLnqpRxf
海鮮丼の扱いにいわながも泣いてるよ

322 名無しさん [sage] 2024/08/04(日) 09:39:53.57 ID:NFulL8N3
>>320
常温にも幅があるからね
15度と30度では雲泥の差よ


ミスティーノ

325 名無しさん 2024/08/04(日) 09:44:45.30 ID:gPpSxCIV
常温で1日置いた海鮮丼って臭いやばいことになってそう
それこそ食う前に気づくレベルの

328 名無しさん 2024/08/04(日) 09:46:11.92 ID:2n0Lf0Gn
昔のばーちゃんが食べ物のにおいかいでこれいける・いけない判定という現代人に失われたスキル


VTuber学
吉川 慧
岩波書店
2024-08-30



333 名無しさん 2024/08/04(日) 09:49:06.09 ID:PKOaRLLR
>>328
言うてどの時代でも食中毒を目の当たりにしたり自分もやらかしてる中で身につくスキルやろ

引用元: https://bbs.jpnkn.com/